注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小太阳花

书生小学 三(5)班

 
 
 

日志

 
 

21天目标习惯养成表  

2016-10-21 11:54:37|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21天目标习惯养成表
执行人 目标:                                                                                                                      监督人: 时间:                                
第一阶段:l一7天为改变期 这个阶段你必须不时提醒自己注意改变,并刻意要求自己。因为你一不留意,你的坏情绪、坏毛病就会浮出水面,让你又回到从前。
1 2 3 4 5 6 7
我们的目标开始了 完美的一天,再接再厉 我们离目标更迈进了一步 做对的事情,比把事情做对重要 没有天生的习惯,只有不断培养的习惯 拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力 已经完成目标的1/3了
             
第二阶段: 8—14天为要求期 经过一周的刻意改变,但你不可大意,一不留神,你的坏习惯、坏毛病还会再来破坏你,让你回到从前。所以,你还要提醒自己,要求自己。
8 9 10 11 12 13 14
人之所以能,是相信能 每天告诉自己一次,“我真的很不错” 凡事要三思,但比三思更重要的是三思而"行" 离目标还有一半啦 明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。 只要路是对的,就不怕路远 还剩目标的1/3了
             
第三阶段: 15—2l天为稳定期 会使新习惯成为你工作的一部分。在这个阶段,你已经不必刻意要求自己,它已经像你抬手看表一样的自然了。
15 16 17 18 19 20 21
我们成功因为我志在成功 欲望以提升热忱,毅力以磨平高山 你可以选择的“三心”:信心、恒心、决心 只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你 只要我们能梦想的,我们就能实现 还剩一天,我们要坚持! 终于目标完成!
             
备注:每天完成后监督人打“√”,一个好习惯的培养,需要21天,请每天坚持!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018