注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小太阳花

书生小学 三(5)班

 
 
 

日志

 
 

9月16日 语文家庭作业  

2015-09-16 15:26:43|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.拼音生字抄写本2    第4课
(请家长在下面签字:用时多少?坐姿怎么样?)
2.读《拼拼读读》P4 2遍(今天新学的,可能会有些生疏,不太会也不要紧,明天早读还会再学)
                               P3 2遍 
                              (签字:读得怎么样?状态怎么样?)
3.静静地看课外书20分钟

几点碎碎念:
1.明天早上打算拍摄集体照,希望男孩子穿白衬衫(白t ),蓝色牛仔裤;女孩子穿白色连衣裙;有疑问的请联系老师。
2.9月29日,学校里将举行歌咏比赛,想问下家长朋友对于曲目,队形及其他有什么建议吗?
3.这一周观察下来,孩子们还是不太会整理课桌,请家长让孩子在家试一试怎么整理书桌、整理客厅,动手能力的培养也是很需要的。
4.孩子们刚刚开学,一切都还是比较新鲜,请家长每天主动问问孩子在校发生了什么?有什么好玩的?有趣的?保持孩子上学的兴趣。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018